Войти:

Выставка детских работ «Зимний Вернисаж» прошла в музее комплекса «Древний Тараз»

Выставка детских работ «Зимний Вернисаж» прошла в музее комплекса «Древний Тараз»

На выставке представлено более 200 работ, которые создавались в течение полугодия учениками студии живописи Art VikaSo.

«Наши картины выполнены в различных техниках, таких как: пуантилизм, лессировка, пастозная живопись, текстурная живопись и интерьерная живопись. Все работы учеников абсолютно разные и неповторимы, как минимум по той причине, что у каждого свой подчерк как в письме так же и в живописи».

Все работы обладают большей эмоциональностью, искренностью, передают сиюминутное, живое впечатление.В выставке участвуют 25 художников разных возрастов, от 5 лет до 45 лет.

Всем участникам выставки были вручены сертификаты за обучение в профессиональной студии живописи «Art VikaSo», и сертификаты за участие в выставке «Зимний Вернисаж», также каждому участнику были вручены именные медали. Семь учеников получили именные кубки за особые успехи.

Рукововодитель студии Кузьмина Виктория получила благодарственное письмо от директора историко-краеведческого музея Ильясова С.И., за принятие участия в подготовке и открытии нового выставочного зала и проведения мероприятия приуроченного к 80 летию Жамбылской области.

Участники выставки:Ангелина Галушкина, Сабрина Галиева, Ирина Захарова, Турдиев Али, Ниязова Жасмин, Елена Кизириди, Дайана Дастан, Курбанов Тимур, Суворин Максим, Кармачева София, Денисова Евгения, Ангелина Коломацкая, Келесова Сабина, Ермек Адия, Адиль Мади, Надира Мухаммадкызы, Амира Исабек, Иногамов Ислам, Зайтун Таукел, Исраилова Динора, Нозани Нуртаева, Диана Бугаева, Дильназ Тастемирова, Жаннур Алимхан, Карина Витчикова и руководитель студии — Кузьмина Виктория.

«Целью моей деятельности и целью данного мероприятия является развитие детского творчества в городе Тараз, а также работа с детьми и подростками, внесение вклада в художественное воспитание и развитие молодежи».

Источник: газета «Новый регион»

402
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

Сотрудникам полиции пришлось открыть стрельбу по колесам автомобиля, водитель которого пытался скрыться и не реагировал на предупреждения.
Глава ассоциации дунган призывает власти серьезно разобраться в проблемах и причинах ксенофобии и национализма в стране, а также рассказал о людях, которые помогли жителям кордайских сел пережить беспорядки.
С золотым и тремя серебряными медалями вернулись ученики Интеллектуальной школы Тараза из Республиканского конкурса научных проектов.
В воскресенье, 16 февраля, аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев посетил ряд продуктовых рынков, торговых центров и социальных объектов города Тараз.
Команда Жамбылской области завоевала 4 золотые и 2 бронзовые медали и стала победителем в командном зачете.
В Доме культуры имени Ы. Дукенулы прошел театрализованный концерт, а Жамбылский драмтеатр организовал чтение «Слов назидания» Абая.
Для установления личности погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза.
Проект учениц Назарбаев Интеллектуальной школы физико-математического направления Тараза вошел в число лучших по итогам XVI Балтийского научно-инженерного конкурса, состоявшегося в Санкт-Петербурге.
Подобное мероприятие проводится уже третий раз подряд, а первый вечер был организован накануне дня рождения поэта Мукагали Макатаева.
Вслед за новым начальником полиции Жамбылской области стало известно о смене руководителей областного департамента КНБ и прокуратуры региона.
В художественной галерее историко-этнокультурного комплекса «Древний Тараз» проходит выставка таразских художников «Арбат».
Более 25 уголовных дел возбуждено в Кордайском районе Жамбылской области.
Глава Правительства Аскар Мамин принял участие во внеочередной сессии маслихата Жамбылской области, на которой представил Бердибека Сапарбаева на должность акима региона.
​За серьёзные упущения в работе поручено освободить от занимаемых должностей заместителя акима области по социальным вопросам С.Курманбекову и акима Кордайского района Б.Байтоле.
Заместитель министра внутренних дел Алексей Калайчиди рассказал о причинах конфликта, который перерос в массовые беспорядки в Кордайском районе.
По согласованию с Администрацией Президента РК приказом Министра внутренних дел РК начальником Департамента полиции Жамбылской области назначен Сулейменов Жанат Куанышевич.