Войти:

184 автомобиля в Жамбылской области забрали на штрафстоянки

184 автомобиля в Жамбылской области забрали на штрафстоянки

С 28 по 31 января 2020 года на территории области проводилось оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер».Целью данного мероприятия является информирование населения о необходимости своевременного погашения административных штрафов.За три дня профилактического мероприятия на специализированные стоянки инспекторами Батальона патрульной полиции по постановлениям судебных исполнителей водворено 184 автотранспортных средств должников через мобильные комплексы АПК «Автоураган» и «Аркан», сообщает пресс-служба Департамента полиции Жамбылской области.

Также сотрудниками Управления полиции г. Тараз и районных отделов полиции осуществлен подворный обход по 1284 адресам должников.По результатам трех дней ОПМ «Борышкер» взысканная сумма по 1266 административному материалу 2020 года составила около 10 млн. 120 тыс. тенге. Общая взысканная сумма с учетом материалов прошлых лет составила 19 млн. 120 тыс. тенге.

Оперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер» на улице в ТаразеОперативно-профилактическое мероприятие «Борышкер» на улице в Таразе

Управление административной полиции информирует, что проверить и оплатить штрафы можно в режиме онлайн, в расчетно-кассовых отделениях банков второго уровня, а также через интернет-сайты в мобильных приложениях.

326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние новости

Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.
Военнослужащие батальона радиационной, химической и биологической защиты начали проводить дезинфекцию областного центра новым способом.
Три жителя Жамбылской области привлечены к ответственности за нарушение режима ЧП и распространение ложной информации, передает Kazakhstan Today.
В Жамбылской области было временно приостановлено проведение общественно значимых и культурных мероприятий в учреждениях культуры и искусства.
С целью нераспространения коронавирусной инфекции с 00.00 часов 31 марта 2020 года в Таразе и Жамбылской области также начал действовать особый режим, сообщили на площадке региональной службы коммуникаций.
О том, как в сфере образования Жамбылской области обеспечивается безопасность и онлайн-обучение учащихся, рассказали в образовательном ведомстве.
Долгое время негласный "король бензоколонок" снимал все сливки, подключив к этому делу свою семью.
Количество посетителей в кафе и ресторанах не должно превышать 50 человек, и прием клиентов должен продолжиться до 22.00.
С 1 по 15 марта в Жамбылской области проведена операция «Правопорядок» для обеспечения правопорядка, предупреждения и пресечения преступлений в общественных местах.
В целях снижения дефицита медицинских масок акиматом Жамбылской области достигнута договоренность с местным фармацевтическим заводом об увеличении объемов производства.
16 марта 2020 года пассажир рейса Москва – Тараз, посещавший накануне Италию, согласно алгоритму действий был помещен в карантин
Ранее в мессенджере WhatsApp была распространена информация об обнаружении коронавируса в семье с шестью детьми, которую якобы закрыли на карантин.
Кандидат филологических наук и абаевед Омар Жалел сравнил девушек с маркерами, которые имеют свойство высыхать.
В Жамбылской области в селе Сарыкемер под колесами авто погибли женщина и трехмесячный ребенок.