Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Тити Эссомба и Ерсин Мехмедович покинули ФК «Тараз»

По сообщению спортивного директора «Тараза» Габита Казбекова, клуб решил отказаться от двух легионеров – камерунского полузащитника Тити Эссомбы и сербского защитника Ерсина Мехмедовича. Последний, кстати, мог бы остаться в Казахстане, если бы не установленный возрастной ценз на легионеров.

Ранее руководство футбольного клуба отказалось от услуг ещё троих футболистов. Не будет в составе казахстанского защитника Андрея Шабаева, который, видимо, не приглянулся тренерскому штабу. Что касается Арно Пайперса, то голландский специалист отработает свой контракт до конца следующего года. 2 декабря начнётся первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции.

По окончании финала Кубка Казахстана, где «Тараз» уступил карагандинскому «Шахтёру» со счетом 0:1, Арно Пайперс говорил, что по итогам сезона сохранит 80 процентов состава команды. «У нас в концовке сезона появились пять игроков, которые меня приятно удивили. На них и будет сделана ставка».

6295
0
Гость 9 years ago #8610
Пайперс толковый тренер,он соберет нужных играков на будущий сезон,на него можно положится,будем ждать от Тараза стобильных результатов дай Бог!
0
RAZOR RAZOR 9 years ago #8621
Месси в Тараз = easy wins :sick:
0
Гость 9 years ago #8690
Тараз ппц...Да у меня во дворе дети и то лучше играют...

Свежие новости