Войти:

Тити Эссомба и Ерсин Мехмедович покинули ФК «Тараз»

По сообщению спортивного директора «Тараза» Габита Казбекова, клуб решил отказаться от двух легионеров – камерунского полузащитника Тити Эссомбы и сербского защитника Ерсина Мехмедовича. Последний, кстати, мог бы остаться в Казахстане, если бы не установленный возрастной ценз на легионеров.

Ранее руководство футбольного клуба отказалось от услуг ещё троих футболистов. Не будет в составе казахстанского защитника Андрея Шабаева, который, видимо, не приглянулся тренерскому штабу. Что касается Арно Пайперса, то голландский специалист отработает свой контракт до конца следующего года. 2 декабря начнётся первый учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Турции.

По окончании финала Кубка Казахстана, где «Тараз» уступил карагандинскому «Шахтёру» со счетом 0:1, Арно Пайперс говорил, что по итогам сезона сохранит 80 процентов состава команды. «У нас в концовке сезона появились пять игроков, которые меня приятно удивили. На них и будет сделана ставка».

6147
RSS
Гость
15:19
Пайперс толковый тренер,он соберет нужных играков на будущий сезон,на него можно положится,будем ждать от Тараза стобильных результатов дай Бог!
00:21
Месси в Тараз = easy wins :sick:
Гость
09:45
Тараз ппц...Да у меня во дворе дети и то лучше играют...
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.