Войти:

Награда для журналистов

В ноябре прошлого года ОО «Таразский инициативный центр» в рамках проекта «Создание системы мониторинга соблюдения прав детей в Жамбылской области» объявило конкурс среди журналистов местных СМИ на тему «Права детей».

Призеры конкурсаПризеры конкурса

Почти год корреспонденты областных и городских газет принимали активное участие в конкурсе, но главная цель, которую они преследовали, было не призовое место, а благополучие и спокойствие детей, которые уже успели испытать на себе жизненные трудности. Журналисты в своих статьях обсуждали самые острые проблемы детства и, если удалось помочь хоть одному конкретному ребенку – это и была самая большая награда. За ходом конкурса следило жюри, которое и отобрало самые интересные работы корреспондентов.

По итогам конкурса первое место присуждено Анастасии Толстихиной, второе — Ольге Макаровой и Гузаль Мирзарахимовой. Третье место поделили вновь Анастасия Толстихина и Елена Ефимова.

Все призеры конкурса награждены грамотами и денежными премиями. Исполнительный директор ОО «ТИЦ» Светлана Бейсова поздравила журналистов с победой и пожелала им успехов на журналистском поприще.
Гузаль МИРЗАРАХИМОВА
Тараз Times, №40 от 2.10.2008

3792
RSS
Гость
19:44
С днем рождения!
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.