Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Самые обаятельные и привлекательные

Модельное агентство «Кристалл» при поддержке городского акимата провело конкурс красоты, информационным спонсором которого выступила газета «Tараз Times»

Конкурсантки Мисс Тараз-2008Конкурсантки Мисс Тараз-2008

Тараз всегда славился красивыми девушками. Не в шутку будет сказано, что всех представительниц прекрасного пола древний город одаривает волшебным очарованием, изюминкой и загадкой.

В этом году участницы конкурса красоты особенно хороши. Каждая претендентка была достойна признаний ее неповторимости и обаяния, но, по условиям конкурса только лучшие девушки будут представлять Тараз в отборочных турах «Мисс Казахстан 2008». И борьба за звание королевы, которая состоялась в первый день октября, была нешуточной. В назначенное время, к ночному клубу «Навигатор» подъехали роскошные лимузины с пятнадцатью участницами конкурса. У входа их ждали зрители и гости конкурса.

После того, как директор и продюсер конкурса «Мисс Тараз 2008» Лариса Ким представила всех участниц, в честь конкурсанток был дан фейерверк. Организаторы постарались на славу – это был настоящий праздник молодости и красоты. Когда жюри из самых настоящих ценителей красоты: Александра Гришкеева (модельное агентство «San Bell»), Мурата Ибрагимова – эксперта международных конкурсов красоты, Марины Ким (модельное агентство «Fashion Look»), Альбины Веймер (туристическое агентство «Караван»), Ларисы Сафоновой (газета «Новый регион»), Паши Хастал-Оглы – местного предпринимателя и Абдикарима Абдимомынова – начальника отдела внутренней политики акимата города Тараз было готово оценивать конкурсанток, действо началось.

Первый тур – знакомство — прошел под аплодисменты зрителей, все девушки были яркие и запоминающиеся, и каждый зритель смог определиться за кого он будет болеть. Особый шарм и игривость внес ведущий конкурса Кадырбек, который шутил и подбадривал волнующихся красавиц.

Конкурсантки Мисс Тараз-2008Конкурсантки Мисс Тараз-2008

Затем туры пошли один за другим, девушки блистали своим умением хорошо двигаться, интеллектом, пластикой и точеными фигурами. Каждый выход участниц «Мисс Тараз 2008» сопровождался восхищенными взглядами и аплодисментами жюри и зрителей. Но конкурс есть конкурс, и перед заключительным туром, борьбу за звание «Мисс Тараз 2008» продолжили только десять участниц.

По итогам же конкурса звание «Мисс Тараз 2008» было присуждено обаятельной Анастасии Юлдашевой. Первой вице-мисс стала Роза Исакова. Еще несколько красавиц тоже получили титулы, а с ними – и ценные призы…
Тараз Times, №41 от 9.10.2008

11268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости