Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

«Сладкая» парочка отдыхает

Об особых отношениях главы нашей области Борибая Жексембина и его правой руки Ермека Усенбаева знают все чиновники. Их связывают не только служебные дела, но и тесная мужская и семейная дружба. К примеру, вот уже несколько лет подряд они вместе проводят отпуска. Так, в прошлом году, отдыхали на одном из популярных российских курортов.

Жексембин и Усенбаев в ЧехословакииЖексембин и Усенбаев в Чехословакии

Вот и нынче, после трудов праведных, «сладкая» парочка отправилась отдыхать опять-таки вместе, на этот раз в элегантную Чехословакию. Нет сомнений, что через пару недель Борибай Бикожаевич и Ермек Омирбаевич выйдут на работу загоревшими и посвежевшими, полными сил и энергии.

Конечно, право на отдых имеет каждый гражданин. Правда, смущают в данной ситуации несколько обстоятельств. Почему в трудовой отпуск аким идет на пару со своим первым заместителем? Ведь согласно трудовому законодательству тот должен оставаться на хозяйстве. Ну, и потом, кризис нынче на дворе, ситуация в области не совсем простая. Но, похоже заботы и чаяния рядовых жамбылцев у первых лиц региона далеко не на первом месте. И не приходится сомневаться, что в их семьях царят достаток и благополучие.

P.S. Как стало известно, на отдых в Чехословакию в компании Жексембина и Усенбаев отправился и один из районных акимов.

Тараз Times, №6 от 19.02.2009

6002
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Свежие новости