Войти:

Снова в школу!

Первого сентября во всех школах страны прозвучал весёлый звонок, приглашающий учеников на занятия. Торжественная линейка прошла и в гимназии №8 им. Толе би.

Снова в школуСнова в школу

Гимназисты застыли в строю. Чеканя шаг по двору школы знаменосцы пронесли флаг Казахстана и зазвучал гимн страны, который исполняли все присутствующие. С праздником всех учеников поздравили заведующая ГорОО Дамеш Ускумбаева и директор учебного заведения Сара Молдашбаева, которая зачитала благодарственные письма от акимов города и области.
Снова в школуСнова в школу

Главными героями дня были конечно же первоклашки, которым будущие выпускники передали ключ знания к граниту науки. Польщенные оказанным доверием, малыши торжественно пообещали учиться только на пятёрки. Праздник окончился небольшим концертом, подготовленным учениками.
Снова в школуСнова в школу

Зазвучал долгожданный звонок, гимназисты разошлись по кабинетам, учебный год начался.
Ольга МАКАРОВА, фото автора
Тараз Times, №34 от 3.09.2009

6982
RSS
Гость
23:51
Почему в этой школе, убощицы делают бизнес на наших детях, продают нашим детям китаиские конфеты, это очень вредно для наших детей. Может это кто нибудь остановить. И потом хватит с нас сдирать деньги, ведь государство выделяет деньги для школ, на ремонт и на всякие хоз. нужды.
Гость
15:45
моя сестра училась в этой школе 2010-11
Гость
12:50
У нас просят деньги на попечительский совет когда дети спросили на что идут деньги ответ был смешной до ужаса: на флаг который висит у входа! Неужели государство не выделяет на это денег?
Загрузка...

Последние новости

В Жамбылской области по-прежнему сохраняется режим карантина. Однако с 11 мая вводится второй этап смягчения карантинных мер.
10 мая 2020 года в Жамбылской области выявлен новый случай коронавирусной инфекции.
По предварительным данным, начиная с 11 мая, в Жамбылской области откроются около 650 объектов бизнеса, в которых заняты свыше 6500 человек.
Порядка 1500 малообеспеченных семей в городе Таразе, а также в четырех районах Жамбылской области получили благотворительную помощь в виде продуктовых наборов.
Решением штабов по обеспечению режима ЧП при акиматах Жамбылская область после 11 мая возобновят свою работу отделы по обслуживанию населения.
В рамках акции «75 лет Великой Победы» деятели культуры Жамбылской областной филармонии им. К.Азербаева представили жителям г.Тараза праздничную программу.
Житель Тараза напал на полицейского за отказ в проезде через блокпост.
Палата предпринимателей Жамбылской области запустила в тестовом режиме электронный сервис проверки пропусков.
С начала года в Жамбылской области снизилось количество преступлений, и повысилась их раскрываемость.
Аким области Бердибек Сапарбаев совершил рабочую поездку по ряду промышленных объектов и школ города Тараза.
В Жамбылской области после жалобы врача-инфекциониста уволили руководство Меркенской центральной районной больницы.
С 1 апреля 2020 года на период действия чрезвычайного положения снижены тарифы для населения на водо- и теплоснажение.
В Таразе закрыли на карантин подъезд многоквартирного жилого дома в микрорайоне «Аса», где была выявлена заболевшая коронавирусом женщина.
Два новых случая заболевания коронавирусом зарегистрированы 1 апреля в Жамбылской области.
В пяти районах организованы мастерские по изготовлению масок. На сегодняшний день сшито 17,8 тысячи единиц.
Несколько десятков фактов нарушения режима чрезвычайного положения выявили в Жамбылской области.