Войти:
Независимая оценочная компания "Изумруд"

Независимая оценочная компания "Изумруд"

Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Наша компания производит независимую оценку движимого и недвижимого имущества, а так же объектов интеллектуальной собственности.

Оценка домов, квартир, коммерческих объектов, оценка биоактивов (крупно и мелко рогатый скот), земельных участков, оценка бизнеса, недропользования, и прочих объектов интеллектуальной собственности, оценка автомобилей, воздушного и сухопутного транспорта, оценка для предоставления в НОТАРИУС (наследство) и в налоговый комитет (налог на имущество).

Объективная оценка в кратчайшие сроки. 

Информация о компании:

Независимая оценочная компания «Изумруд» зарегистрирована в 2011 году.

Государственная Лицензия на право занятие деятельности по оценке объектов интеллектуальной собственности, Государственная Лицензия на право занятие деятельности по оценке движимого и недвижимого имущества.


Адрес:
Тараз, 080000, улица Толе би, 80 (ТД "Garderob"), 2 этаж 3 кабинет
Телефон:
8 707 361 666 8
Адрес в соцсети:
Режим работы:
с 10.00 до 18.00, обеденный перерыв с 13.00 до 14.00
Выходные:
Суббота, Воскресенье
Данные на 01.06.2020
7660
RSS
Гость
20:36
Отличная работа, оперативно, отличный сервис. мне понравилось,большое спасибо!
Гость
15:27
здравтсвуйте ! мне нужно знать оценочную стоимотсь квртиры в таразе, ул. Сатпаева, дом 1974 года постройки, 1 этаж, без ремонта, полы- деревянные, окна-старые деревянные. 3-х комнатная, имеется 2- лоджие-застекленные. санузел раздельная. приватизированная квартира. хотя бы приблизительно скажите.
Гость
22:15
Выражаю благодарность за оказанные услуги! Быстро, а главное достойная цена моему имуществу!
Гость
15:42
Отличная работа, отзывчивые сотрудники, быстро и как надо!
Гость
15:06
Хочу выразить благодарность компании "Изумруд"! Отдельное спасибо хочется сказать Павлу Валерьевичу, очень грамотный специалист, профессионал с большой буквы!
Глобального роста и процветания Вам!
Гость
11:30
Красивый офис и удобное расположение, по сравнению с другими компаниями,вежливые сотрудники! Правда я думала что моя оценка быстрее будет готова, но зато цену вывели какую нужно. Спасибо директору Марату и помощникам!
Загрузка...