Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

ТОО “Амангельдинский газоперерабатывающий завод”

Услуги/товар, предоставляемые компанией

Переработка углеводородного сырья на месторождении Амангельды.
Утилизация попутных газов на месторождении Амангельды.
Переработка нефти и транспортировка нефтепродуктов.
Продукция:
— Легкий дистиллят
— Бензин АИ-80
— Бензин АИ-80 Нормаль
— Бензин АИ-92
— Нефрас С 50/170
— Топливо дизельное марки «Л» 0,2-40
— Топливо Дизельное марки «Л» 0,2-62
— Топливо дизельное марки «З» 0,2-минус 35
— Топливо дизельное марки «А» 0,2- минус 55
— Топливо дизельное зимнее (межсезонное)
— Топливо для реактивных двигателей ТС-1
— Топливо нефтяное. Мазут М-100
— Топливо печное бытовое
— Дистиллят средний для специфических процессов переработки
Фракция пентан-гексановая.

Информация о компании

На сегодняшний день Амангельдинский газоперерабатывающий завод является самым крупным производителем нефтепродуктов и сжиженного газа в Жамбылской области. На балансе предприятия имеется три завода, два из которых расположены в песках Мойынкумского района, на газоконденсатном месторождении «Амангельды».
Директор — Исакаев Оралбай Ибраевич.
Головной офис ТОО «Амангельдинский ГПЗ»: г. Алматы, 050050, ул. Абылай хана, д. 3, тел.: 8 (727) 2669262


Адрес:
с. Аса, Жамбылский р-н, 080200, улица Абая, 129
Телефон:
8 (72633) 22218, 21617
Адрес в интернете:
О компании в фотографиях:
Данные на 19.08.2014
16659
0
Гость 9 years ago #13867
Сегодня 11.10.14 у вас была утечка газа вечером где то около 21:30-23:00, мы позвонили в 101,104,112,102 но почему то нам никто не смог правильно объяснить в чем проблема, почему вы не сообщаете народу заранее об утечке газа, ведь это серьезная проблема, рядом с вашим заводом если что живут люди, а главное подумайте о детях, ведь у вас тоже ведь есть дети, а если нет то надеюсь будут! Если бы узнали во время мы бы уехали в город. Если следующий раз такое повторится прошу обьявлять народу о проблеме!!! Надеюсь на ваше понимание!!!
0
Алма 1 year ago #36925

сегодня ночью 13 июля 2022 года, начиная с 24.00 часов, начали выпускать газ. Мы живем в 50 метрах от вашего завода. Почему каждую ночь вы нас травите? Если не будут  приняты меры. Мы с жителями близлежащих улиц придадим огласке эту проблему, чтобы она стала резонансной. До каких пор можно так издеваться над нами.

Похожие компании

Производство станков, оборудования.
48 наименований консервированной овоще-фруктовой продукции, 10 наименований консервированной мясо- молочной продукции.Все виды копчения, соления.
Изготовление резиновых изделий - сальники, манжеты.Токарные, сварочные работы.Тротуарная плитка, брусчатка.Изготовление пластиковых окон, дверей, витражей.
Производство агломерата, жёлтого фосфора, термической фосфорной кислоты, триполифосфата натрия, выпуск пищевого триполифосфата натрия и пищевой ортофосфорной кислоты.
Производство цемента и минерального порошка.
Производство запасных частей из чугуна и стали (литьё из лома черных металлов) для железнодорожного транспорта (тормозные колодки) и верхних строений железнодорожных путей, для предприятий энергокомплекса и коммуникаций.
Производство фосфорно-азотных удобрений - аммофоса (смесь ди- и моноаммонийфосфата), простого суперфосфата, нитроаммофоса, кормового трикальцийфосфата, кормового трикальцийфосфата.

Обновления компаний

Aura Spa
СЕМЕЙНАЯ БАНЯ | VIP КАБИНКИ | ТАРАЗ Lux Баня , Бассейн с подогревом , Пилинг , Массаж
Healthy_Gaia_retreat
Медецина Амазонии.  Церемония Камбо ( Прививка природы, коктейль из пиптидов для имунной системы, лечение Рака, диабета, ВИЧ, псориаза, бесплодия, аутоиммунных забол
Жамбылский областной филиал АО “Народный банк Казахстана”
Депозиты, кредиты, платёжные карточки, мобильный банкинг, денежные переводы, расчётно-кассовое обслуживание, продукты и услуги казначейства.
Адвокат Байгараев Баглан
Специализация: Налог,Земля,Труд (госслужба),Банкротство и  реабилитация,Сделки,Гос.закуп,Экономич. и должностные преступления
Магазин джинсовой одежды "Dossov Jeans"
Мы занимаемся реализацией джинсовой одежды из денима среднего ценового сегмента. Джинсовая ткань (denim) производства турецкой фирмы Dallas Jeans. Мы ориентированы на люд