Войти:
Днём
+14..+16°C
Ночью
+4..+6°C
USD 389.94
EUR 433.5
RUB 6.1

169

149

191

50
Клининговая компания “Muntaz”

Клининговая компания “Muntaz”

Услуги/товар, предоставляемые компанией:

Мы — профессиональная команда, которая занимается чисткой ковров в городе Тараз. Услуги компании Muntaz включают полный комплекс работ по уходу за ковровыми покрытиями и изделиями.

Качественная и недорогая химчистка, стирка ковров с вывозом и доставкой, а также на дому, в офисе.  Услуги любой сложности в сфере мойки и химчистки ковров, ковровых изделий, всех видов мягкой мебели: диванов, кресел, пуфов, стульев с мягкой обивкой и т.д.

Информация о компании:

Работаем более 3 лет на рынке – пунктуальны, всегда соблюдаем технологии. Используем безопасные чистящие средства и очень бережно относимся к изделиям. Вывоз и доставка бесплатно.

Как происходит стирка ковров в компании Muntaz?

Выбивание пыли

Перед основной стиркой важно освободить изделие от нерастворимых частиц грязи. Специальное оборудование производит мощное выбивание ковра одновременно с вакуумной чисткой. Этот способ работы позволяет быстро очистить ковровое покрытие от пыли, песка и других загрязняющих частиц. Это один из ключевых элементов в процессе стирки ковров.

Оборудование для мойки ковров

Для чистки и мойки ковров наша компания применяет высококлассное оборудование европейского производства, которое обеспечивает эффективное координирование на всех этапах ковровой чистки. Моющие установки изготовлены из высокопрочной хромированной стали, что позволяет полностью исключить образование ржавчины. Благодаря высоким показателям прочности наших моющих машин, мы обеспечиваем бережную и одновременно эффективную стирку даже светлых ковровых изделий или тонких ковров.

Сушка ковров

После всесторонней чистки и мойки ковра мы переходим к не менее важному этапу нашей работы – сушке ковров. Процесс сушки коврового изделия осуществляется с помощью специального оборудования для ковровой сушки — центрифуги для отжима ковров. Данная установка позволяет сократить время полного высыхания ковра в несколько раз в сравнении с процессом естественного высыхания. В зависимости от условий в помещении сушки и качественных характеристик изделия после отжима ковер полностью высыхает через 2-6 часов.Внутренний барабан центрифуги изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря чему обеспечивается бережный отжим, а также полностью исключается образование ржавчины и попадание ее на ковер. В процессе отжима ворс и ткань изделия не повреждаются, и после окончательной сушки ковер приобретает исключительную мягкость и безупречный вид.


Адрес:
Тараз, 080000, улица Толе би, 336
Телефон:
8 (7262) 55-70-66, +7 (702) 883-94-42, +7 (776) 383-94-42
Адрес в интернете:
Адрес в соцсети:
Режим работы:
с 09.00 до 21.00
Выходные:
без выходных
О компании в фотографиях:
Клининговая компания “Muntaz” 0Клининговая компания “Muntaz” 1Клининговая компания “Muntaz” 2Клининговая компания “Muntaz” 3Клининговая компания “Muntaz” 4Клининговая компания “Muntaz” 5
Данные на 23.03.2019
524
RSS
Отзывов нет. Вы можете первым оценить работу данной компании!