Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал

Уч-Спанжа из телятины

Уч-Спанжа из телятины
Приготовлено в Чайхона "Самарканд"

Сочная телятина и бараньи ребра маринуется со специями, после чего обжаривается на мангале на трех шампурах. Подается с красным луком и свежей зеленью.

1290₸ за 1 порцию
356
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Что-то подобное в других ресторанах Тараза

Самса беби с телятиной

Маленькая самса из песочного теста с начинкой из рубленой телятины, репчатого лука и соуса амой, покрытая сверху медом и посыпанная маком.

Чебурек с телятиной

Сочный ароматный чебурек с мелко рубленной телятиной, луком и специями.

Шаурма из телятины

Кусочки сочной обжаренной телятины, с маринованным луком, солеными огурцами, листом свежего салата Латук и помидором в хрустящем лаваше с оригинальным соусом.

Жаровня с телятиной

Нежные кусочки мяса, обжаренные с овощами на шипящей сковороде.

Люля-Кебаб из телятины

Мелкорубленная телятина, маринованная с восточными специями (соль, зира, паприка) и внутренним бараньим жиром, приготовленная на углях. Подается с маринованным красным луком и свежей зелень.

Уч-Спанжа из баранины

Нежная баранина и бараньи ребра маринуются со специями в минеральной воде, после чего обжариваются на мангале на трех шампурах. Блюдо подается с красным луком и свежей зеленью.

Не нашли любимые блюда?