Город Тараз: информационный портал Город Тараз: информационный портал
Хидео Каджумба

Хидео Каджумба

Придумываю…
0
Reputation
46
Rating
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Жамбылский департамент полиции опроверг информацию о закупе сверхдорогих флешек 2 years ago

Спрашивается, кто соврал: телеканал «Хабар 24» и первый зам. руководителя Департамента по противодействию коррупции Равиль Тюлебаев или Департамент полиции? Я думаю, правда где-то посередине — попытка закупа была, но её вовремя подчистили, чтобы не ударить в  грязь лицом.

0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Жамбылские автоперевозчики вновь просят повысить тариф на проезд в автобусах до 85 тенге 2 years ago

Каждый год закупают сотню новых автобусов и постоянно жалуются на устаревший автопарк. Может руководству автопарков стоит поумерить свою алчность, меньше забирать в свой карман и больше отдавать водителям, а также развивать технологический парк?

0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Cхемы маршрутов гор автобусов тараза 5 years ago
Есть же сайт taraz-bus.kz на котором отображаются автобусы. Просто выберите справа в списке маршрут и увидите его на карте в виде цветной линии. Также можете скачать приложение для вашего смартфона и посмотреть маршруты на карте.
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Реклама на светодиодных экранах 5 years ago
А в текстах клиентов вы тоже допускаете ошибки или только в своей рекламе?
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Жамбылцы могут пожаловаться через WhatsApp в антикоррупционную службу 5 years ago
Замечательно! Только спикер не поделился информацией, как наказали тех чиновников, кто принимал такой некачественный ремонт вокруг колодцев?
+2
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Пропавший мальчик всю ночь просидел в соседнем подъезде 5 years ago
Хорошо, что так быстро нашелся ребенок. Однако возникают вопросы. Либо нам что-то недоговаривают родители, либо нужно объявить выговор полицейскому, ответственному за проведение поисковой операции, потому что не заметить мальчика в соседнем подъезде… Тут либо у ребенка был плащ-невидимка, либо полицейские и волонтеры вмиг ослепли. Поправьте, если ошибаюсь, но не в районе ли проживания пропавших людей в первую очередь ведутся поиски и опрос соседей/знакомых?
+1
Хидео Каджумба Хидео Каджумба На сайте gorodtaraz.kz меняются правила комментирования 5 years ago
Проверено, работает!
Понятно, что спецслужбам теперь будет просто: обратился к компании, предоставляющей услуги хостинга, и те без возражений предоставят номер телефона «плохого» комментатора.
А мне вот интересно, если сайты будут в целях безопасности граждан шифровать номера телефонов, это как-то противоречит закону?
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Городской сквер "Фресно" 10 years ago
Фресно - это город-побратим Тараза, так сказать, дружим городами
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Магазин цифровой техники “LogyCom” 11 years ago
А вот здесь цены просто нереально завышенные, магазин строго для детей богатых агашек
0
Хидео Каджумба Хидео Каджумба Компьютерный центр “Info-Service+” 11 years ago
Ассортимент пусть и небольшой, но цены получше чем в брендовых компьютерных магазинах